Carne assada na pressão

publicado por:
Carne assada na pressão. Enviada por Vivienne e demora apenas 30 minutos.
Carne assada na pressão
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 121

ingredientes

Molho:

  • Molho:O caldo que sobra da carne
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Tempere o lombo com alho.
  2. Coloque o óleo na panela de pressão, quando tiver quente coloque o lombo inteiro selando todos os lados.
  3. Coloque a água e deixe ferver, tampe a panela e deixe 8 minutos.
  4. Se você ver que não tem mais água, tire a pressão, com a carne anda no fogo vire e faça o mesmo procedimento.
  5. Deixe mais 8 minutos.
  6. Tire a pressão, coloque a cebola cortada em rodelas.
  7. Asse para tomar o sabor da cebola.
  8. Pode cortar o lombo em rodelas.
  9. Arrumar em uma refratária e com o que sobrou na panela faça um molho engrossando com um copo de leite e 1 colher de farinha de trigo.
  10. Fica um molho escuro, tipo madeira.
  11. Coloque o molho por cima da carne.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.