Macarronada da Dona Iolanda

publicado por:
Macarronada da Dona Iolanda. Enviada por Deepak e demora apenas 45 minutos.
Macarronada da Dona Iolanda
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 139

ingredientes

  • 1 kg carne chambaril osso buco
  • 2 latas de extrato de tomate
  • 4 dentes de alho
  • 1 marco de cheiro verde
  • 2 pimentões médios
  • 2 tomates médios
  • 1 cebola grande
  • pimenta do reino a gosto
  • sal agosto
  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 1 colher de chá de açúcar

modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal, alho e pimenta, reserve.
  2. Em uma panela de pressão refogue cebola, pimentão e o tomate, acrescente a carne, quando estiver bem refogada coloque o extrato de tomate.
  3. Coloque uma colher de chá rasa de açúcar, tampe a panela, depois de 30 minutos tire a pressão e cozinhe mas uns 5 a 10 minutos para engrossar o molho.
  4. Reserve.
  5. Cozinhe o macarrão al dente.
  6. Depois coloque o molho por cima e sirva a carne em prato separado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.