Costeletas de porco à milanesa

publicado por:
Costeletas de porco à milanesa. Enviada por Barbra e demora apenas 2 minutos.
Costeletas de porco à milanesa
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 kg de costelinhas de porco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tomates
  • salsa

modo de preparo

  1. Lave e enxugue as costeletas, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Aqueça a margarina e frite as costeletas em fogo baixo durante 30 minutos, virando-as de vez em quando para tostar por igual. Escorra em papel toalha e passe-as para uma travessa.
  3. Decore com tomates em rodelas, ramos de salsa e alguns limões em pedaços. Sirva com arroz branco, batata cozida e salada verde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.