Bolo cremoso de milho em lata

publicado por:
Bolo cremoso de milho em lata. Enviada por Emanuela e demora apenas 45 minutos.
Bolo cremoso de milho em lata
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
Views 119

ingredientes

  • Use a lata de milho para medir os outros ingredientes
  • 1 lata de milho verde com a própria água
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de milharina ou flocão
  • 1/2 lata de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina da sua preferencia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado ou uma fatia de queijo minas

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Colocando primeiro os líquidos.
  3. Por aproximadamente um a dois minutos.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de burraco no meio (pudim).
  5. Leve ao forno preaquecido 180Cº por 45 minutos.
  6. Ou ate que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  7. Não abra o forno antes de 20 minutos.
  8. Retire da forma ainda quente, pois se esperar esfriar ele não vai sair direito da forma.
  9. Sirva em seguida.
  10. Você verá que tem o gosto parecido ao de pamonha.
  11. O bolo fica muito bem acompanhado no lanche da tarde com um cafézinho quentinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.