Fusili ao molho branco

publicado por:
Fusili ao molho branco. Enviada por Julieta e demora apenas 1 minutos.
Fusili ao molho branco
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 93

ingredientes

  • 500 g de macarrão do tipo fusili cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de ervilha em lata
  • 2 colheres (sopa) de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Primeiro, derreta a manteiga em uma panela.
  2. No fogo brando, acrescente a farinha, misturando vigorosamente.
  3. Junte o leite e mexa até obter uma consistência lisa. Aumente o fogo e deixe ferver,mexendo sempre para não empelotar.
  4. Depois que ferver,diminua o fogo, tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  5. Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
  6. Junte o creme de leite e a ervilha e desligue o fogo. Reserve.
  7. Em uma frigideira, doure o bacon e escorra a gordura.
  8. Coloque o macarrão já cozido na travessa de servir e jogue todo o molho por cima do macarrão.
  9. Salpique o bacon e a salsa e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.