1 tablete de tempero (eu uso o de arroz - cebola e alho)
1 vidro de leite de coco
4 colheres de sopa de mostarda preta
1 colher de sobremesa (cheia) de canela
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
páprica picante a gosto
Noz-moscada a gosto
1/2 caixinha de creme de leite
200 g de champignons picados
modo de preparo
Em uma panela refogue metade da cebola em um pouco de óleo.
Quando a cebola estiver dourada, acrescente metade do gengibre picado e deixe refogar por mais 2 minutinhos em fogo baixo para não queimar a cebola.
Em seguida acresente os dentes de alho amassados.
Adicione a carne e deixe refogar com o tempero, acrescente o sal, o tablete de tempero e a pimenta-do-reino.
Deixar a carne refogar até que ela seque quase completamente (ela vai soltar água, tem que deixar essa água secar quase toda, até que fique um caldo grossinho).
Reserve.
Em outra panela refogue o restante da cebola com o resto do gengibre (da mesma maneira). Quando a cebola estiver dourada, acrescente o leite de coco e deixe ferver.
Adicione a mostarda, a canela e o restante dos temperos, e deixe ferver em fogo baixo.
Quando o creme estiver mais encorpado, acrescente o creme de leite e mexa.
Experimente para ver se o tempero está do seu gosto.
Por último acrescente os champignons picados.
Sirva com arroz, de preferência com um arroz aromático Jasmin, ele vai dar uma complementada no sabor do prato.