Bolo pão-de-ló recheado

publicado por:
Bolo pão-de-ló recheado. Enviada por Matilde e demora apenas 1 minutos.
Bolo pão-de-ló recheado
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 128

ingredientes

Massa:

  • Massa:6 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 3 xícaras de açúcar
  • 12 colheres de sopa de água

Recheio:

  • Recheio:1 pacote grande de M&M's
  • 1 caixa de bis
  • 1 1/2 lata/caixa de leite condensado
  • 1 xícara de leite

modo de preparo

  1. Separe as gemas das claras e bata as claras na batedeira até ficarem em neve, depois coloque as 3 xícaras de farinha de trigo com fermento e coloque de pouco a pouco, em seguida coloque as gemas, depois o açúcar e por último as 12 colheres de água
  2. Asse e, forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  3. Se você fizer 2 massas de bolo coloque a primeira massa em baixo, faça um brigadeiro, fure o bolo com uma faca, coloque leite condensado misturado com leite nos furos e em seguida coloque o brigadeiro, depois coloque a outra massa, cubra com o brigadeiro e coloque M&M's por cima e dos lados coloque bis.
  4. Se você fizer só uma massa de bolo corte a massa no meio e coloque uma das metades da massa em baixo, faça um brigadeiro, fure o bolo com uma faca, coloque leite condensado misturado com leite nos furos e em seguida coloque o brigadeiro, depois coloque a outra parte da massa, cubra com o brigadeiro e coloque m&m's por cima e dos lados coloque bis.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.