Creme de chocolate:Em uma panela coloque 1 lata de Leite condensado, 2 latas de leite e 4 colheres de chocolate solúvel.
Pegue metade de uma lata de leite e dissolva 2 colheres do amido de milho e misture junto aos ingredientes do creme de chocolate.
Misture ate engrossar e deixe esfriar.
Creme branco de coco:
Creme branco de coco:Em uma panela coloque a outra lata de leite condensado, 1 lata de leite, vidro de leite de coco e o coco.
Pegue a outra metade da lata de leite e dissolva as outras 2 colheres de amido de milho.
Junte aos ingredientes do creme de coco.
Misture ate engrossar e deixe esfriar.
Cobertura:
Cobertura:Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e depois coloque a caixinha de creme de leite.
Misture bem para o chocolate ficar bem homogêneo.
Montagem do Pavê:
Montagem do Pavê:Pique os Bis em pedaços pequenos.
Em um refratário de vidro coloque o creme de chocolate, uma parte do Bis, o creme de coco, outra parte do Bis e por último a espalhe a cobertura de chocolate meio amargo.
Decoração:
Decoração:Reserve alguns Bis, ou coloque raspas de chocolate.