Floresta negra de travessa

publicado por:
Floresta negra de travessa. Enviada por Dulcineia e demora apenas 50 minutos.
Floresta negra de travessa
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1 bolo inglês tipo bauducco ou outra marca de sabor chocolate fatiado
  • 2 barras de chocolate (ao leite e meio amargo)
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de cerejas picadas
  • 1 pote de creme de leite fresco (350 ml) ou chantilly pronto
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • raspas de chocolate e cerejas para decorar
  • corante (qualquer cor opcional)

modo de preparo

Chantilly

  1. Bata o creme de leite fresco na batedeira e acrescente 3 colheres de sopa de açúcar, bata bem até formar o chantilly, apenas cuidado para não bater demais, senão vira manteiga.

Para decorar:

  1. Para decorar:Pode utilizar um pouco do chantilly e acrescentar corante da cor que desejar, após ficar da cor desejada, coloque o chantilly em um saco de confeitar e use o bico pitanga ou outro que desejar e faça pequenas flores, ou decore a seu gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.