Medusa – Coquetel de camarão

publicado por:
Medusa – Coquetel de camarão. Enviada por Elzira e demora apenas 40 minutos.
Medusa – Coquetel de camarão
Preparo 40Min
Rendimento 1 Porções
Views 727

ingredientes

  • 13 filés de camarões limpos e com rabo
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • ½ cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de orégano
  • 100g de creme de leite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cálice de conhaque
  • sal a gosto
  • 100 g de farinha de rosca
  • 100 g de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos (para empanar)
  • Rum (base para encorpar molhos)

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:No processador ou liquidificador bata 3 tomates sem pele e sem sementes, 1/2 cebola grande, o dente de alho, a pitada de sal, 1 colher de chá de orégano, 3 camarões, rum (base para encorpar molhos).
  2. Em seguida, leve a fogo médio até que se forme um molho encorpado.
  3. Desligue o fogo e finalize com o creme de leite e o conhaque

Montagem do prato:

  1. Montagem do prato:Em uma taça coloque o molho e acrescente os camarões sobre a borda.
  2. Decore com salsa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.