Bolo de milho praiano

publicado por:
Bolo de milho praiano. Enviada por Marly e demora apenas 35 minutos.
Bolo de milho praiano
Preparo 35Min
Rendimento 12 Porções
Views 169

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de milho flocada
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 coco inteiro ralado
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 4 ovos inteiros
  • 250 g de margarina ou manteiga derretida em banho-maria
  • 1 caixa de leite de vaca em líquido
  • 1 colher de sopa de baunilha

modo de preparo

  1. Em uma tigela mistura-se a farinha de milho flocada, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento, o queijo ralado e reserve.
  2. No liquidificador bata por 3 minutos, o coco ralado com ½ litro de leite de vaca, em seguida acrescente os ovos, a baunilha e a margarina ou manteiga derretida, bata por mais 3 minutos. Misture com os ingredientes da tigela reservada até ficar homogênea acrescentando devagar o restante do leite de vaca.
  3. Unte uma assadeira retangular de 24 cm ponha a mistura e leve ao forno já preaquecido a 180°C durante 35 minutos. Espere esfriar e corte em cubinhos de 5 cm.
  4. Dica: se preferir cubra com calda de chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.