Pão de Tempeiro

publicado por:
Pão de Tempeiro. Enviada por Waldemir e demora apenas 40 minutos.
Pão de Tempeiro
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 102

ingredientes

  • 100 g de margarina
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa cheia de fermento para pão
  • 1 colher de chá de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada ou processada
  • 4 colheres de sopa de salsa picada ou processada
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho na margarina.
  2. Junte o leite até ficar morno.
  3. Em uma tigela desmanche o fermento no açúcar, coloque os ovos, a salsa, sal ,pimenta e o queijo, misture tudo.
  4. Coloque a farinha de trigo até dar o ponto.
  5. Deixe a massa crescer mais ou menos 20 a 30 minutos.
  6. Depois faça os pães, pincele com gema e jogue orégano. Assar por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.