Carne em Camadas

publicado por:
Carne em Camadas. Enviada por Michael e demora apenas 20 minutos.
Carne em Camadas
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 117

ingredientes

  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 2 latas de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 kg de carne moída refogada
  • 300 g de presunto picado
  • 500 g de queijo mussarela fatiado

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o requeijão com o creme de leite, o sal e a pimenta do reino e reserve.
  2. Em um refratário médio, faça uma camada de carme refogada,outra de presunto, 2 camadas de mussarela e metade da mistura do requeijão. Faça outra camada de carme, outra de presunto, outra de mussarela e o restante da mistura do requeijão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar levemente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.