Brigadeiro:Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo brando mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar e reserve.
Brigadeiro branco:
Brigadeiro branco:Coloque todos os ingredinentes numa panela e leve ao fogo até que solte do fundo da panela.
Deixe esfriar e reserve.
Depois dos brigadeiros frios unte as mãos pegue uma colher (chá) de brigadeiro e uma colher de (chá) de brigadeiro branco e junte as duas porções e enrole normalmente como o brigadeiro comum coloque em forma forrada com papel manteiga, faça esse procedimento com o restante dos brigadeiros e leve à geladeira.
Para banhar:
Para banhar:Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e com uma espátula bata-o até quase esfriar.
Retire o brigadeiro da geladeira e com o auxílio de um garfo banhe os brigadeiro e coloque na mesma forma forrada com papel manteiga deixe secar por 15 minutos e coloque em forminhas forradas de sua preferência.se quiser faça arabescos nos bombons com saco de confeitar.