Massa:1 pacote de macarrão parafuso ou pene já cozido
Recheio:
Recheio:1/2 cebola picada
1 alho amaçado (inteiro)
2 pacotes de molho de tomate pronto
1 caixa de creme de leite
1 copo de água
300 g de queijo mussarela (pode ser moído no liquidificador)
300 g de presunto (cortado em tiras)
1 tomate cortado em tiras
modo de preparo
Depois que cozinhar o macarrão, coloque-o em um refratário.
Deixe-o lá.
Enquanto isso, em uma panela coloque 2 fios de óleo e acrescente a cebola e o alho esperando dourar.
Bote os dois pacotes de molho de tomate, o copo de água e o creme de leite, deixe cozinhar por pelo menos 5 minutos.
Quando o molho estiver pronto despeje uniformemente sobre o refratário sobre macarrão. Coloque o queijo por cima, depois o presunto e depois as fatias de tomate. Leve ao forno durante 10 minutos.