Torta de sorvete americano diferente

publicado por:
Torta de sorvete americano diferente. Enviada por Oriana e demora apenas 35 minutos.
Torta de sorvete americano diferente
Preparo 35Min
Rendimento 12 Porções
Views 304

ingredientes

1º creme:

  • 1º creme: 3 gemas
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata leite vaca

2º creme:

  • 2º creme: 1 lata de leite condensado
  • 1 colher sopa maizena (dissolvida no leite)
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 colheres de Nescau

3º creme:

  • 3º creme: 3 claras batidas em neve
  • 3 colheres sopa acúcar
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

1º creme:

  1. 1º creme: Coloque as 3 gemas, leite condensado e leite de vaca numa panela e mexa sem parar até engrossar.
  2. Enquanto o creme esfria forre com papel alumínio uma forma (de 20 a 30 cm, com buraco), sem deixar fazer buraco no papel e, se possível, com até dois grandes pedaços de papel para não vazar para dentro da forma.

2º creme:

  1. 2º creme: Dissolva a maizena no leite e coloque numa panela em fogo médio junto com o leite condensado e o Nescau até engrossar, mexendo sempre.
  2. Pra não misturar as camadas só jogue o segundo creme na forma quando o primeiro estiver durinho.

3º creme:

  1. 3º creme: Bata as claras, junte o acúcar e bata como suspiro.
  2. Com uma colher misture levemente o creme de leite e jogue tudo por cima do segundo creme. Leve ao congelador até o dia seguinte.
  3. Tire do congelador 15 min antes de servir, desenforme, tire todo papel alumínio e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.