Torta de chicória

publicado por:
Torta de chicória. Enviada por Alan e demora apenas 30 minutos.
Torta de chicória
Preparo 30Min
Rendimento 18 Porções
Views 737

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha trigo
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1 maço (médio) de chicória
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 colher de sopa queijo tipo mussarela ralada
  • Alho, cebola, salsinha a gosto
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher sobremesa de óleo

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bater tudo no liquidificador, menos o fermento, reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Lavar as folhas da chicória e picar, acrescentar tomate sem a semente picados, alho, cebola, salsinha, queijo ralado e o sal, por último o óleo, mexer com dois garfos.
  2. Acrescentar o fermento à massa, bater no liquidificador.
  3. Untar uma assadeira retangular (n°2- tamanho 22,8 x 34,6 cm) com manteiga e farinha de trigo.
  4. Despejar a metade da massa, colocar todo o recheio e cobrir com o restante da massa.
  5. Levar para assar em temperatura média.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.