Macarronada a parmegiana da Wanderléia

publicado por:
Macarronada a parmegiana da Wanderléia. Enviada por Daya e demora apenas 30 minutos.
Macarronada a parmegiana da Wanderléia
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 109

ingredientes

  • 500 g macarrão espaguete
  • 1/2 kg de carne moida
  • 300 g de queijo (mussarela fatiada)
  • 800 g de molho de tomate
  • 2 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 2 folha de louro
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em abundante água com sal e umas gotas de óleo.
  2. Em uma panela coloque a carne moída e deixe cozinhar até secar toda a água.
  3. Depois coloque a cebola, pimentão, cominho, alho, sal e as folhas de louro e deixe dourar um pouco.
  4. Coloque o molho em seguida e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Depois de pronto coloque-os em um refratário, primeiro coloque o macarrão, depois o molho e forme camadas, uma camada de macarrão, uma camada de molho, uma camada de queijo e finalize com fatias de queijo por cima.
  6. Depois leve ao forno para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.