Bolo mesclado caseiro

publicado por:
Bolo mesclado caseiro. Enviada por Zelda e demora apenas 1 minutos.
Bolo mesclado caseiro
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 142

ingredientes

Massa:

  • Massa:5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 litro de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata na batedeira as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e bata até obter um creme leve e fofo.
  2. Despeje aos poucos o leite e bata mais um pouco. Misture levemente a farinha peneirada com o fermento. Despeje a massa em uma fôrma redonda untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio alto (200°C) por cerca de 40 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Bata no liquidificador, o leite moça, o creme de leite, o leite, as gemas e a farinha de trigo até obter um creme homogêneo.
  2. Leve-o ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo e, quando estiver frio, recheie o bolo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.