2 xícaras de polvilho doce (de preferência caseiro, comprado em feira)
2 ovos
5 colheres de óleo
1 colher de café de sal cheia
1/2 xícara de água
modo de preparo
Colocar a agua, óleo e o sal em uma panela e leve ao fogo.
Depois que levantar fervura, coloque a mistura ainda quente em cima do polvilho e misture até virar uma farofa.
Acrescente os ovos.
Sove bem a massa até ficar macia e lisa.
Faça os bolinhos em forma de palito (mais ou menos na espessura de uma salsicha).
Depois frite em uma panela pressão com a tampa, sem usar a borracha (outra panela não servirá, pois o bolinho pode criar bolhas e espirar gordura quente).
Segredinho: Coloque os bolinhos no óleo ainda frio, depois frite em fogo baixo até ficarem levemente dourado.
Esfriar o óleo para colocar os outros bolinhos e assim por diante (esfrie colocando o fundo da panela em agua fria, cuidado para não cair água dentro, senão vai espirrar e você pode se queimar).