Abóbora moranga com creme de leite

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Abóbora moranga com creme de leite. Enviada por Jamila e demora apenas 30 minutos.
Abóbora moranga com creme de leite
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 abóbora moranga de mais ou menos 2 kg
  • 500 g de açúcar cristal
  • 2 lata de creme de leite gelado

modo de preparo

  1. Lavar abóbora, cortar abóbora na parte superior fazendo uma tampa.
  2. Tirar toda semente, deixar limpa, sem fiapos, colocar o açúcar dentro da abobora até completar a borda.
  3. Embrulhar abóbora com papel alumínio, colocar em uma assadeira, levar ao forno por 2 horas ou até que ela fique cozida por dentro.
  4. O açúcar vai virar uma calda.
  5. Desligar o forno e deixar esfriar.
  6. Depois de fria, com uma concha retirar a calda e reservar na geladeira.
  7. Colocar o creme de leite gelado e sem o soro dentro da abóbora.
  8. Levar para a geladeira por no mínimo 1 hora, servir aos pedaços com a calda.

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