Bolo bom para rechear

publicado por:
Bolo bom para rechear. Enviada por Alice e demora apenas 25 minutos.
Bolo bom para rechear
Preparo 25Min
Rendimento 10 Porções
Views 305

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de farinha trigo
  • 1 colher de fermento

modo de preparo

  1. Bater as claras em neve, até ponto firme.
  2. Sem parar de bater coloque as gemas 1 a 1, depois o açúcar, à parte misture o leite e a margarina e leve ao fogo até ferver e misture na massa ainda sem bater, alternando com a farinha.
  3. Pare de bater e misture o fermento.
  4. Asse em forma bem untada durante uns 20 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.