Doce de abóbora especial – EMCocina

publicado por:
Doce de abóbora especial – EMCocina. Enviada por Aparecida e demora apenas 25 minutos.
Doce de abóbora especial – EMCocina
Preparo 25Min
Rendimento 10 Porções
Views 122

ingredientes

  • 1 kg de abóbora cortada em cubos
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 canelas em pau pequenos
  • 1 colher de sopa de cravo da índia
  • 3 colheres de sopa de cachaça

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque os cubos da abóbora, o açúcar, os cravos, a canela e a cachaça.
  2. Cozinhe com a panela tampada em fogo médio por 15 minutos (ou até a abóbora ficar macia), mexendo a cada 5 minutos.
  3. Depois de pronta, amasse com um garfo de acordo com o seu gosto.
  4. Coloque em um recipiente de vidro com tampa.
  5. Consumir frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.