Panquecas da Lê

publicado por:
Panquecas da Lê. Enviada por Gaetano e demora apenas 40 minutos.
Panquecas da Lê
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 105

ingredientes

Massa da panqueca:

  • Massa da panqueca:2 ovos
  • 1 copo de leite ou água
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:1/2 kg de carne moída
  • 1 colher de sal
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pedaço pimentão
  • 100 g de queijo prato
  • Milho e ervilha
  • Tempero verde a gosto
  • 2 ovos cozidos

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Frite a carne com pouco de óleo e sal até dourar coloque a cebola, tomate e o pimentão,
  2. misture o milho e a ervilha, coloque tempero verde.
  3. Enrole as panquecas, reserve um pouco de carne para fazer um molho.
  4. Leve a reserva de carne ao fogo com um pouco de extrato de tomate e faça um molho, pique os ovos cozidos em cima das panquecas e despeje o molho, polvilhe com queijo.
  5. Leve ao forno por 15 minutos e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.