Falso molho madeira com pernil fatiado

publicado por:
Falso molho madeira com pernil fatiado. Enviada por Danielle e demora apenas 20 minutos.
Falso molho madeira com pernil fatiado
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de manteiga de leite
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 cerveja preta Itaipava Malzbier de 355 ml
  • sal a gosto
  • Pernil assado fatiado (mais ou menos 1 kg)

modo de preparo

  1. Para aproveitar o pernil assado ou para incrementar essa deliciosa carne.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga, dourando a cebola e o alho.
  3. Acrescente a farinha de trigo e mexa sem parar.
  4. Acrescente a cerveja aos poucos, continuando a mexer.
  5. Desligue o fogo.
  6. Em outro recipiente, coloque o pernil fatiado, já assado e acrescente um pouco de água, deixando ferver, para retirar um caldo da carne.
  7. Assim que soltar o caldo, misture aos poucos o caldo e a carne na mesma panela, prove o sal, acrescente se for nescessário, deixe ferver mais uns 5 minutos, sempre misturando.
  8. A carne do pernil fica macia devido ao álcool da cerveja, dando um sabor especial.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.