Bolo baba de moça

publicado por:
Bolo baba de moça. Enviada por Cleusa e demora apenas 50 minutos.
Bolo baba de moça
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 133

ingredientes

Massa pão-de-ló:

  • Massa pão-de-ló:8 ovos
  • 8 colheres de sopa de açucar
  • 8 colheres de farinha de trigo com fermento
  • manteiga e farinha para untar a forma

Recheio :

  • Recheio :1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco de 200ml
  • 3 gemas

Cobertura:

  • Cobertura: 3 claras
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado para polvilhar o bolo depois de pronto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as claras em neve, em seguida misture as gemas e bata, misture a farinha, o açúcar e bata de novo.
  2. Coloque na forma já untada e leve ao forno até assar.

Recheio:

  1. Recheio:Misture em uma panela o leite condensado, o leite de coco e as gemas.
  2. Leve ao fogo até ficar um doce cremoso, cerca de 15 minutos, em seguida deixe esfriar.

Cobertura:

  1. Cobertura:Coloque as claras e o açúcar, em uma panela e leve ao fogo até derreter, em seguida bata na batedeira até obter um chantilly cremoso e durinho.

Montagem:

  1. Montagem:Depois do bolo assado e frio corte ao meio dividindo em duas partes, coloque o recheio, depois coloque de volta a outra parte do bolo cubra com a cobertura e polvilhe coco ralado em todo o bolo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.