Panqueca de carne moída Speciale

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Panqueca de carne moída Speciale. Enviada por Irani e demora apenas 1 minutos.
Panqueca de carne moída Speciale
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento (de preferência)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cubo de caldo de carne

Molho:

  • Molho:150 g a 200 g de carne moída
  • 3 xícaras de chá de água quente
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de servir de ketchup
  • 1 pimentinha de cheiro picado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão pequeno picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 folha de louro pequena
  • 1 dente de alho amassado
  • sal, pimenta-do-reino e corante a gosto
  • 5 folhas de presunto cozido
  • 2 folhas de queijo mussarela
  • Orégano a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque no liquidificador os ovos, óleo, leite e caldo de galinha. Bata por aproximadamente 4 minutos.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e bata.
  3. Para assar, use uma frigideira razoavelmente grande.
  4. Pegue um papel toalha e espalhe o óleo com o papel toalha sobre a superfície da frigideira.
  5. Deixe a frigideira aquecer bem.
  6. Com uma concha(as de pegar feijão) pegue a massa e espalhe pela frigideira (a panqueca fica fininha).
  7. Asse os dois lados da panqueca.
  8. Quando tirar do fogo dobre-a como rocambole.
  9. Faça assim com todas.

Molho:

  1. Molho:Coloque numa panela de pressão a carne, o sal, pimenta do reino e corante a gosto.
  2. Junte as verduras picadas e a folha de louro e refogue.
  3. Quando a carne começar a soltar água junte a água quente.
  4. Deixe cozinhar até a carne ficar molinha e com pouco caldo (se precisar adicione mais água para que ela cozinhe bem).
  5. Quando tiver cozida adicione o catchup e deixe ferver.
  6. Apague o fogo e coloque metade da caixa de creme de leite e mexa bem, até que misture tudo.

Montagem:

  1. Montagem:Abra a panqueca e no centro dela, coloque uma folha de presunto picado e uma concha de molho com carne.
  2. Enrole-a como rocambole novamente. Com cuidado para o recheio não sair
  3. Faça assim com todas.
  4. Faça um molho com o resto de creme de leite, misture a metade da caixa de creme de leite com um pouquinho de catchup (para ficar rosa) e jogue por cima das panquecas.
  5. Coloque o queijo por cima desse molho
  6. Salpique com orégano
  7. Leve ao forno até que o queijo derreta.

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