Aipim au gratin

publicado por:
Aipim au gratin. Enviada por Rajesh e demora apenas 30 minutos.
Aipim au gratin
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1/2 kg de aipim
  • 3 copos de leite
  • 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 250 g de queijo minas
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe e pique em pedacinhos o aipim.
  2. Faça um molho branco ralo com os 3 copos de leite, a colher de sobremesa de farinha de trigo, a colher de manteiga e o sal.
  3. Misture esse molho ao aipim e junte 250 g de queijo minas picado.
  4. Coloque em um pirex, cubra com o queijo ralado e pedacinhos de manteiga.
  5. Leve ao forno quente por alguns minutos para tostar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.