1 colher de sopa de queijo minas padrão light (ralado)
1 fio de azeite de oliva
modo de preparo
Tempere a carne moída com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
Lave bem a abobrinha e com água, sabão e seque.
Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento e corte as pontas.
Retire o miolo da abobrinha com auxilio de uma colher de sobremesa com bastante cuidado e reserve. Só utilizei uma parte da abobrinha.
Reserve o miolo.
Em uma panela aquecida coloque um fio de azeite, doure o alho, a cebola e acrescente a carne moída deixe refogar ate mudar de cor em seguida acrescente o tomate, o miolo da abobrinha e o molho de tomate e um pouco de água.
Cozinhe até que fique bem sequinha e o miolo da abobrinha esteja macio.
Acrescente o cream cheese e desligue o fogo.
Recheie a abobrinha e leve ao forno preaquecido a 180°C, coberto com papel alumínio por 20 minutos ou até que esteja macia.
Retire o papel alumínio, e polvilhe o queijo ralado;
Leve novamente ao forno para gratinar por 10 minutos.