Pizza salgada

publicado por:
Pizza salgada. Enviada por Muriel e demora apenas 30 minutos.
Pizza salgada
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 134

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 Kg de farinha de trigo
  • 40 g de fermento biológico
  • 1 ovo
  • 2 copos americanos de água
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 colher de manteiga

Recheio:

  • Recheio:1 e 1/2 kg de presunto
  • 1 e 1/2 kg de mussarela
  • 2 Pimentões;
  • 3 Cebolas;
  • 3 Tomates;
  • 3 Gomos de calabresa;
  • 400g de bacon;
  • Milho verde
  • Azeitonas;
  • Orégano.

modo de preparo

  1. Derreta a manteiga numa panela média.
  2. Com o fogo apagado, acrescente a água, o óleo, e o fermento biológico.
  3. Misture bem até "dissolver" o fermento.
  4. Acrescente 2/3 da farinha de trigo e o ovo.
  5. Misture até a massa soltar das mãos (se necessário acrescente mais farinha).
  6. Sove a massa por 5 min. e deixe descansar.
  7. Após ter fermentado e a massa crescido, é só abrir os discos, e recheá-las ao seu gosto.
  8. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.