Cozinhe no vapor de uma cuscuzeira grande, a cenoura, beterraba, batatinha e a couve, todas inteiras e descascadas.
À parte, faça um refogado com a cebola picada e a margarina.
Quando estiver dourada colocar o leite e o sal a gosto.
Bata no liquidificador: a batatinha com 1 colher de sopa do creme de cebola e um pouco do coentro, depois a cenoura com uma colher de sopa do creme de cebola e um pouco do coentro, em seguida, bata a beterraba da mesma forma e por ultimo a couve folha.
Cada creme deve ser colocado em potes separados.
Para montar o sanduíche, devemos usar fatias de pão de caixa cortados ao comprido, sem casca.
Em seguida fazer camadas alternadas de pão e creme, na sequência: cenoura, beterraba, couve e por último o creme de batas na cobertura.
Decore o sanduíche com um pouco de cenoura e beterraba raladas cruas. Deixe esfriar um pouco na geladeira, antes de cortar.