Torta de Uva Thompson da Iza

publicado por:
Torta de Uva Thompson da Iza. Enviada por Hugo e demora apenas 40 minutos.
Torta de Uva Thompson da Iza
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 119

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de chá de farinha de trigo para a massa
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Creme:

  • Creme:½ lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Uvas thompson quanto baste (é aquela sem caroço, que é mais azedinha)

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixa de gelatina sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de polvilho doce

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:Em uma panela coloque a água (reserve um pouco), a gelatina e o polvilho dissolvido com a água reservada.
  2. Cozinhe por uns 4 a 5 minutos até obter uma aparência transparente, coloque por cima da torta.
  3. Pode ser feita com essa cobertura para ficar brilhante, mas eu prefiro sem. Espero que gostem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.