Bolinho de arroz assado diferenciado

publicado por:
Bolinho de arroz assado diferenciado. Enviada por Abigail e demora apenas 30 minutos.
Bolinho de arroz assado diferenciado
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 127

ingredientes

  • 2 xícaras(chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha/carne (dissolva apenas 1/2 do cubo de caldo)
  • 2 folhas de presunto cozido picadinho
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 3 colheres(sopa) de cheiro verde
  • 1/4 de pimentão pequeno picado
  • 1/3 de tomate picado
  • 1 pimentinha de cheiro
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 colheres de farinha de trigo fermentada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Queijo mussarela
  • orégano

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo e o presunto.
  2. Transfira o conteúdo batido para uma bacia e acrescente o presunto e a farinha.
  3. Dê o ponto necessário na massa (tem que ficar homogênea e grossa).
  4. Se ficar muito fina acrescente farinha de trigo.
  5. Se ficar grossa demais acrescente caldo de galinha/carne.
  6. Pincele a gema em cada bolinho.
  7. Coloque um pedacinho de mussarela (pequeno) em cima de cada bolinho.
  8. Polvilhe orégano.
  9. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
  10. Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.