Massa:Em um recipiente coloque a farinha de trigo deixando dois dedos no pacote, adicione a margarina e amasse misturando tudo, se for preciso utilize o restante da farinha.
Sove até ela desgrudar totalmente da mãos.
Forre uma forma grande retangular no fundo e nas laterais, reservando um pouco para cobrir.
Coloque o restante da massa no saco de arroz e com o auxilio de um cilindro abra a massa. O papel do arroz é mais grosso e é melhor pois a massa não gruda.
Recheio:
Recheio:Cozinhe os peitos de frango apenas com água e sal, na panela de pressão, cerca de 30 minutos.
Separe o frango da água e reserve.
Desfie o frango e junte uma concha do caldo do cozimento.
Em outra panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, o caldo de galinha, refogue.
Junte o tomate, o orégano, a pimenta e o sal.
Retire do fogo, junte o frango, as azeitonas, o milho, recheie e cubra com a massa aberta.
Pincele as gemas.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC.
Deixe assar até que a massa seque e as gemas dourem.