Para o molho branco:4 colheres (sopa) margarina/manteiga
4 colheres de farinha trigo
2 copos de leite
100 g de queijo muçarela para cobrir
modo de preparo
Peixe:
Peixe:Tempere o peixe da maneira que preferir e deixe na geladeira de 15 a 20 minutos para agregar o sabor.
Empane o peixe, passando no ovo e depois na farinha de trigo.
Frite em óleo bem quente até ficar dourado.
Reserve em um prato com papel toalha.
Molho:
Molho:Derreta toda a margarina/manteiga em uma panela, acrescente a farinha e misture bem.
Desligue o fogo e adicione um copo de leite e com uma colher tente diluir a mistura de farinha com margarina/manteiga, não é necessário desaparecer completamente a farinha.
Jogue o outro copo de leite e misture, ligue o fogo novamente e mexa constantemente.
Desligue o fogo quando o leite engrossar um pouco; cuidado para não engrossar demais.
Montagem:
Montagem:Passe um pouco do molho branco no fundo de um refratário.
Ajeite os peixes empanados e despeje o restante do molho.
Cubra com o queijo e leve ao forno por menos de 20 minutos ou o tempo de derreter todo o queijo.