Chuchu recheado com camarão

publicado por:
Chuchu recheado com camarão. Enviada por Mariah e demora apenas 50 minutos.
Chuchu recheado com camarão
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 195

ingredientes

  • 4 chuchus
  • 1/4 xícara de azeite
  • sal à gosto
  • 400 gr. de camarão limpo
  • 2 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • salsa picada à gosto
  • 200 gr. de ricota
  • 1 tomate picado

modo de preparo

  1. Lave e corte ao meio os chuchus e retire a parte branca no meio do chuchu.
  2. Faça uma cova no chuchu e reserve, para depois colocar o recheio.
  3. Cozinhe o chuchu com caldo de legumes (opcional) por 10 minutos, escorra e reserve.
  4. Corte as partes que retirou da cova do chuchu e corte em pedaços pequenos.
  5. Aqueça o azeite, alho e cebola refogue por 1 minuto e depois coloque o camarão por mais um minuto.
  6. Junte ao camarão a polpa do chuchu picado, sal, salsa, 50 g de ricota e o tomate, deixe cozinhar, até enxugar o caldo.
  7. Coloque o recheio do camarão no chuchu e cubra com o restante da ricota (150 g).
  8. Leve ao forno e deixe gratinar( cerca de 40 minutos).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.