Bolo de apim cru e coco

publicado por:
Bolo de apim cru e coco. Enviada por Clotilda e demora apenas 1 minutos.
Bolo de apim cru e coco
Preparo 1Min
Rendimento 40 Porções
Views 125

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de aipim crú (ralado)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de margarina com sal
  • 1 copo de água
  • 3 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo ou integral (peneirada)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado (opcional)

modo de preparo

  1. bater no liquidificador, os ovos com a margarina, o açúcar e a água.
  2. Em uma vasilha coloque a mistura do liquidificador e, aos poucos, misture a farinha peneirada, o amido, o fermento em pó e o coco.
  3. Misturar levemente.
  4. Untar uma assadeira de 30x40 cm e polvilhar açúcar.
  5. Assar em forno preaquecido a 180°C.
  6. Assar por mais ou menos 30 a 40 minutos, quando porum palito e sair seco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.