Peito de frango com catupiry e requeijão

publicado por:
Peito de frango com catupiry e requeijão. Enviada por Diane e demora apenas 40 minutos.
Peito de frango com catupiry e requeijão
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 1 lata de milho verde
  • 1 frasco catupiry pequeno
  • 1 copo de requeijao
  • 300 g de bacon
  • sal
  • salsinha
  • 2 cebolas medianas

modo de preparo

  1. Cozinhar o peito de frango, com pouco de salsinha e uma pisca de sal.
  2. Depois de cozido o peito de frango desfiar e apartar.
  3. Na frigideira colocar o bacon entrocidos ate que douren, colocar a cebola picada em pedaços pequenos até que comecem a dourar.
  4. Colocar o frango já desfiado, acrescentar também o milho verde já escorrido, retificar sabores se necessário.
  5. À parte colocar em um molde retangular de torta com teflon, ou em algum molde refratário, abaixo o catupiry cobrindo todo o fundo do molde, em cima do catupiry a mescla do frango e por último o requeijão.
  6. Levar ao forno até que derreta todo e comece a dourar.
  7. Formo moderado a alto mais ou menos 15 minutos
  8. Sirva com arroz branco e salada verde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.