Panquecas da Pati

publicado por:
Panquecas da Pati. Enviada por Victorio e demora apenas 50 minutos.
Panquecas da Pati
Preparo 50Min
Rendimento 30 Porções
Views 97

ingredientes

  • 3 e 1/2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 copo de amido de milho
  • 3 ovos
  • 3 copos de água
  • 1 copo de leite
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Óleo para untar a frigideira

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
  2. Coloque algumas gotas de óleo para untar uma frigideira.
  3. Despeje um pouco da massa na frigideira, inclinando a frigideira para que a massa cubra todo o fundo e fique em formato redondo.
  4. Deixe fritar até dourar as beiradas da panqueca.
  5. Volte a untar a frigideira com algumas gotas de óleo a cada 4 ou 5 panquecas fritas.
  6. Depois de prontas enrole-as com seu recheie favorito. Podem ser feitas com recheio doce ou salgado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.