Triture os biscoitos no liquidificador e adicione margarina até que forme uma massa firme.
Cubra com esta massa o fundo de um pirex e leve ao forno médio, previamente aquecido até que doure um pouco. Reserve.
Pique as bananas em tiras finas no sentido vertical. Reserve.
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não empelotar, até que fique um creme firme e consistente. Reserve.
Bata as claras em neve na batedeira, e logo que estiverem firmes acrescente aos poucos o açúcar sem parar de bates, formando um marshmallow.
Acrescente por último o creme de leite e bata em baixa velocidade, só para misturar mesmo, se bater muito acelerado por muito tempo, pode desandar o creme. Reserve.
Para montar, despeje o creme feito com as gemas por cima da massa de biscoitos.
Cubra este creme com as bananas picadas e salpique o açucar e canela por cima.
Espalhe por cima das bananas as uvas passas coadas.