spaghetti alho e oleo e entrecot doce com mirtilo

publicado por:
spaghetti alho e oleo e entrecot doce com mirtilo. Enviada por Gisela e demora apenas 40 minutos.
spaghetti alho e oleo e entrecot doce com mirtilo
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 217

ingredientes

  • 300 g entrecot
  • 1/2 pacote de espaguete
  • 1 cebola
  • geleia de mirtillo
  • alho
  • azeite
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • açúcar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Faça a massa normalmente, deixe al dente.
  2. Depois de pronta coloque em uma frigideira com bastante azeite e alho, dê uma fritada para pegar os sabores, acerte o sal.

Entrecot:

  1. Entrecot:Salgue e frite na manteiga, deixando no ponto desejado, não fazer bem passado, o melhor é "ao ponto menos", frito por fora um pouco sangrando e muito suculento.
  2. Em outra panela, frite a cebola até amolecer, coloque um pouco de água a geleia de mirtilo, uma colher de açúcar e faça um caramelo deixando a água secar.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque o espaguete, rale queijo parmesão e a pimenta do reino por cima, coloque ao lado o entrecot mal passado com o doce de mirtilo por cima.
  2. Um bom vinho malbec para acompanhar faz a diferença.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.