Frango atropelado em Sorocaba

publicado por:
Frango atropelado em Sorocaba. Enviada por Sophie e demora apenas 1 minutos.
Frango atropelado em Sorocaba
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 113

ingredientes

  • 1 Frango inteiro
  • Sal grosso

modo de preparo

  1. Abra o frango pelas costelas. Passe o sal grosso por todo o frango, com o cuidado de não esquecer nenhuma parte.
  2. Faça pequenos cortes na pele e ponha sal entre a pele e a carne. Numa churrasqueira a bafo já acesa e quente coloque o frango aberto na grelha com os ossos para baixo. Vire após 1 hora e deixe mais 45 minutos. Cuidado para não passar muito do ponto, pois a aparência dele pronto ainda é um pouco avermelhada dando a impressão de estar mal passado, mas quando está pronto você percebe que ele meio que derrete no garfo.
  3. O segredo desse frango é acertar a mão no sal, já que é o único tempero usado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.