Espaguete ao molho de camarão

publicado por:
Espaguete ao molho de camarão. Enviada por Raphael e demora apenas 15 minutos.
Espaguete ao molho de camarão
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 126

ingredientes

  • 700 g de camarão graúdo limpo
  • 4 a 5 colheres de sopa de alho amassado
  • Pimenta-do-reino branca e sal a gosto
  • louro em pó a gosto
  • azeite o suficiente para refogar
  • 3 colheres de requeijão cremoso catupiry ou cream chesse
  • 500 ml molho de tomate caseiro
  • 400 g de espaguete de grano duro cozido al dente
  • Parmesão para polvilhar (se gostar)

modo de preparo

  1. Doure o alho no azeite, acrescente então o camarão já limpo e refogue bem, junte então o louro, pimenta e o sal a seu gosto. Coloque o requeijão e mexa para desmanchar, em seguida acrescente o molho já pronto. Deixe ferver.
  2. Escorra o spaguehti já cozido al dente e coloque numa travessa, regue um fio de azeite, misture bem e em seguida espalhe por cima o molho fervente. Polvilhe o parmesão se gostar e sirva em seguida.
  3. Sirva um bom vinho branco gelado para acompanhar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.