Bem Casado Tradicional

publicado por:
Bem Casado Tradicional. Enviada por Daphne e demora apenas 2 minutos.
Bem Casado Tradicional
Preparo 2Min
Rendimento 25 Porções
Views 290

ingredientes

  • 6 ovos
  • 100 de açúcar peneirado
  • 200 gramas de trigo peneirado
  • 100 ml de leite
  • 1 colher de cafe de essência de baunilha
  • 20g de fermento

modo de preparo

  1. Deixar o forno pre aquecendo a 180 graus celsius
  2. Bater as claras em neve e reservar
  3. Bater bem o açucar e as gemas, ate ficar cremoso
  4. Depois, misturar o trigo(case use a fécula também, pode misturar agora) junto com o leite
  5. Depois colocar a essência de baunilha
  6. Misturar as claras em neve e misturar na mao, sem batedeira pra não perder a estrutura das claras
  7. Por ultimo, colocar o fermento e misturar com a espatula também
  8. Colocar na assadeira untada com manteiga e forrada com papel manteiga
  9. Colocar pra assar
  10. O ideal e assar um dia antes de cortar pra ele nao se desfazer
  11. Depois e so rechear conforme a sua preferencia
  12. Alternativa para deixar o bolo mais fofinho

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.