Ensopado de mandubé

publicado por:
Ensopado de mandubé. Enviada por Ivan e demora apenas 15 minutos.
Ensopado de mandubé
Preparo 15Min
Rendimento 2 Porções
Views 442

ingredientes

  • 1/2 kg de mandubé (peixe) cortado em toras
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola media picada
  • Coentro a gosto
  • Pimenta-do-reino moída
  • 1/2 pimentão cortado em cubinhos
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 colher de colorau
  • 1/2 litro de água

modo de preparo

  1. Doure a cebola e o alho no óleo.
  2. Depois de dourados adicione o colorau, a água e coloque o peixe para cozinhar.
  3. Logo em seguida adicione o pimentão já cortado e a pimenta-do-reino, deixe cozinhar uns 15 minutos.
  4. Apague o fogo e acrescente os demais ingredientes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.