Creme trufado de maracujá com frutas

publicado por:
Creme trufado de maracujá com frutas. Enviada por Rosane e demora apenas 30 minutos.
Creme trufado de maracujá com frutas
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 132

ingredientes

  • 500 g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de suco concentrado de maracujá (ou o suficiente para para não deixar muito mole)
  • 250 g de morango picado
  • 250 g de banana picada

modo de preparo

  1. Picar o chocolate em um refratário de vidro e levar ao micro-ondas em potência média, por 5 minutos, retirando aos 3 minutos para dar uma mexida.
  2. Cuidado para não queimar o chocolate. Mexa vagarosamente, para ajudar a derreter. Após estar totalmente derretido, misture bem e coloque o creme de leite. Misture. Logo depois coloque o suco. Deve ficar com uma consistência não muito mole. Leve a geladeira por pelo menos 4 horas, para dar ponto.
  3. Pique o morango e a banana, misture e coloque um pouco das frutas em taças, e coloque um pouco da trufa por cima.
  4. Pode-se comer também com bolos simples (cenoura, fubá ou pão-de-ló) ou com frutas ao seu gosto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.