Cachorro quente mexicano

publicado por:
Cachorro quente mexicano. Enviada por Amadeu e demora apenas 30 minutos.
Cachorro quente mexicano
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 125

ingredientes

  • 10 salsichas
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 pouco de coentro
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo knorr
  • 1 pimenta a gosto
  • catchup
  • maionese
  • queijo ralado

modo de preparo

  1. Corte a cebola, o pimentão o tomate e o coentro bem picadinho e coloque na panela.
  2. Adicione junto aos temperos o extrato de tomate o aldo kinor e a pimenta, misture e coloque as salsichas. Adicione água até cobrir as salsichas e deixe cozinhar por 30 minutos.
  3. E depois só é colocar no pão, adicionar o catchup, a maionese e o queijo ralado e está pronto. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.