Achadinho de moranga

publicado por:
Achadinho de moranga. Enviada por Ademar e demora apenas 50 minutos.
Achadinho de moranga
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 149

ingredientes

  • 1 moranga pequena descascada e picada
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • manteiga para untar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de mussarela fatiada

modo de preparo

  1. Cozinhe a moranga picada por aproximadamente 20 minutos em 1 litro de água fervente.
  2. Em uma vasilha amasse bem com o garfo ainda quente formando uma massa grossa, acrescente o creme de leite e o ovo, sal a gosto, reserve.
  3. Em uma panela aqueça o oleo com o alho picadinho deixe dourar e acrescente a carne moída.
  4. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos com 1/2 litro de água, acrescentando a cebola, o tomate picadinhos e sal a gosto.
  5. Unte um refratário com a manteiga, forme camadas com a carne e a massa, cubra com a mussarela e leve ao forno a 180°C por 10 minutos.
  6. Sirva quente.
  7. esse prato pode ser acompanhado por arroz branco...

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.