Omelete Romano

publicado por:
Omelete Romano. Enviada por Helena e demora apenas 15 minutos.
Omelete Romano
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 337

ingredientes

  • 4 ovos
  • 200 g de queijo parmesão
  • 100 g de linguiça defumada
  • 3 tomates sem sementes
  • 50 g de azeitona sem caroço
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Manjericão fresco a gosto
  • 3 colheres de azeite virgem

modo de preparo

  1. Na frigideira doure o alho picado junto com a linguiça também picada em 3 colheres de azeite.
  2. Em seguida junte o queijo, o tomate, a azeitona, o sal, a cebolinha e os ovos (atenção: não bater os ovos, devem ser colocados inteiros).
  3. Depois de pronto coloque por cima a salsa fresca picada e o manjericão e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.