Bolo melado tradicional

publicado por:
Bolo melado tradicional. Enviada por Kenya e demora apenas 1 minutos.
Bolo melado tradicional
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 145

ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 xícara de chá de leite(liquido)
  • 2 xícaras de chá de açucar
  • 2 xícaras de chá de massa de trigo sem fermento
  • 2 colheres de chá de margarina (colheres bem cheias)

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador na seguinte ordem: os ovos, o açúcar, o leite, a margarina, a massa.
  2. Bata tudo no liquidificador por aproximadamente 5 minutos, depois de bem batido untar uma assadeira média com manteiga e farinha.
  3. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 60 minutos, após esse período colocar o garfo para verificar a textura do bolo.
  4. Quando sair no garfo a massa bem grudenta está pronto o bolo.
  5. Coloque para esfriar e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.